MINTartikel

Dr. Bettina Hofer, Wissenschaftsjournalistin

Bakterienviren für sicherere Lebensmittel

| 1 Kommentar

Link: Konservieren mit Viren, veröffentlicht in der Technology Review 03/2013

Bakteriophagen sind für uns nützliche Spezialisten unter den Viren. Sie töten gezielt Bakterien ab und bekämpfen so lebensmittelbedingte Infektionen.

 

1,497 total views, 1 views today

Ein Kommentar

  1. Hallo Bettina,

    guter und interessanter Artikel. Und – die Argumentation des unbenannten Lebensmittelproduzenten konsequent weitergedacht – ein Thema, über das solche Artikel wie dieser viel häufiger auch in der „normalen“ Tagespresse erscheinen sollten. Damit eher das positive als das vermeintlich unappetitliche gesehen wird. Und wenn der Artikel dann so geschrieben wäre die dieser, dann würden die meisten Menschen ihn auch verstehen! Hut ab – sehr gelungen.

    Gruß

    Michael

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.